г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 43а, офис 1

+7 495 320 02 54 8 800 302 32 14

Не нашли, что искали?

Оставьте телефон, и наш специалист подберет для вас необходимое оборудование.

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16ПШкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16ПШкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16ПШкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16ПШкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16П

Артикул: 210000807860

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16П
220 770 руб.
Запросить оптовую цену

Размеры Высота x Ширина x Глубина

Описание

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16П:
  • диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;
  • разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут;
  • внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
  • увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
  • внутренняя подсветка камеры;
  • пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом. 
  • автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98%;
  • автоматический долив воды в ванну;
  • 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
  • возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе;
  • вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
  • в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
  • для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
  • эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
  • выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.

Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16П не входит.

Характеристики

  • Высота мм.

    1830

  • Ширина мм.

    918

  • Глубина мм.

    897

  • Вес нетто

    180

  • Количество уровней для гастроемкостей

    16

  • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней

    600х400, GN 2/1

  • Объем воды, заливаемой в ванну, дм3

    2,6

  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин

    12

  • Количество ТЭН-ов (шт.) :

    2

  • Количество ламп освещения, шт. :

    2

  • Мощность (кВт)

    3,3

  • Рабочая температура (°C)

    +25...+85

  • Внутренние размеры камеры (мм)

    650х700х1630

  • Уровень влажности (%)

    0...98

Вызов замерщика

Вызовите замерщика сейчас и получите профессиональный расчет стоимости и комплектацию торгового оборудования для вашего торгового помещения, а также индивидуальное предложение, учитывающее особенности вашего бизнеса.
Отправить заявку

Наш выставочный зал

Посетите наш выставочный зал! Он находится по адресу: Москва, Нижняя Первомайская ул., 43а, Офис 1

IMG_2348.JPEGIMG_2347.JPEGIMG_2346.JPEGIMG_2345.JPEGIMG_2344.JPEG
IMG_2343.JPEGIMG_2342.JPEGIMG_2341.JPEGIMG_2340.JPEGIMG_2339.JPEGIMG_2338.JPEGIMG_2337.JPEGIMG_2336.JPEGIMG_2335.JPEGIMG_2334.JPEGIMG_2333.JPEGIMG_2332.JPEGIMG_2331.JPEGIMG_2330.JPEGIMG_2329.JPEGIMG_2328.JPEGIMG_2327.JPEGIMG_2326.JPEGIMG_2325.JPEGIMG_2324.JPEGIMG_2323.JPEGIMG_2322.JPEGIMG_2321.JPEGIMG_2320.JPEGIMG_2319.JPEGIMG_2318.JPEGIMG_2317.JPEGIMG_2316.JPEGIMG_2315.JPEGIMG_2314.JPEG

Условия доставки

Мы осуществляем доставку по всей России и СНГ. Наши менеджеры помогут организовать доставку в Ваш регион!

Москва и до 10 км от МКАД

От 6500 рублей.
Стоимость уточняйте у менеджеров

Россия и СНГ

Транспортными компаниями.
Расчитаем и организуем.

Самовывоз

Бесплатно.
с 9:00 до 17:00 г. Электросталь

Артикул: 210000807860

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16П

220 770 руб.
Запросить оптовую цену

Размеры Высота x Ширина x Глубина

Заказать рассчет стоимости оборудования

Вас также может заинтересовать

Станьте нашим клиентом

Получите доступ к специальным скидкам и акциям только для постоянных клиентов. Оставьте заявку прямо сейчас.

Оставить заявку

Наши клиенты

Сотрудничаем с крупнейшими торговыми сетями. Такой опыт дает возможность работать как с малым бизнесом, оптимизируя расходы на оснащение, так и с крупными проектами, предлагая системный и профессиональный подход.

Главное меню