г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 43а, офис 1

+7 495 320 02 54 8 800 302 32 14

Не нашли, что искали?

Оставьте телефон, и наш специалист подберет для вас необходимое оборудование.

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16МШкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16МШкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16М

Артикул: 210000002757

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16М
211 530 руб.
Запросить оптовую цену

Размеры Высота x Ширина x Глубина

Описание

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16М (черный дизайн, два стекла) предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Шкаф используются на предприятиях общественного питанияю

Особенности:

  • автоматическая заливка воды;
  • слив для удаления излишков влаги из камеры;
  • таймер влажности, который сделан для удобства пользователя: он прекратит работу ТЭНа, контролирующего подачу пара, в нужное время (рассчитан от 1 минуты до 1 часа);
  • диапазон регулирования температуры в камереот +30 до +85° С;
  • основной режим работы -расстойка продукта при температуре от +30 до +60° С;
  • разогрев шкафа до рабочей температуры +60° Сза 12 минут;
  • внутренние размеры камеры650х700х1630 мм;
  • два жаропрочных смотровых стекла;
  • уровень влажности в камереот 50 до 90%;
  • может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
  • выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм. 

Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16 не входит.

Характеристики:

  • количество ТЭН-ов, шт.: 2;
  • диапазон регулирования температуры в камере, °С: 30-85;
  • время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин: 12;
  • объем воды, заливаемой воды в ванну, дм³:2,6;
  • уровень влажности в камере, %: 50-90;
  • полезный объем камеры, м3: 0,94;
  • количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт.: 1.

Характеристики

  • Высота мм.

    1835

  • Ширина мм.

    920

  • Глубина мм.

    1110

  • Вес нетто

    170

  • Стандарт Gastronorm

    GN 2/1

  • Количество уровней для гастроемкостей

    16

  • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней

    600х400, GN 2/1

  • Объем воды, заливаемой в ванну, дм3

    2,6

  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин

    12

  • Количество ТЭН-ов (шт.) :

    2

  • Мощность (кВт)

    3,3

  • Рабочая температура (°C)

    +30...+85

  • Таймер (мин)

    1-60

  • Уровень влажности (%)

    50...95

Вызов замерщика

Вызовите замерщика сейчас и получите профессиональный расчет стоимости и комплектацию торгового оборудования для вашего торгового помещения, а также индивидуальное предложение, учитывающее особенности вашего бизнеса.
Отправить заявку

Наш выставочный зал

Посетите наш выставочный зал! Он находится по адресу: Москва, Нижняя Первомайская ул., 43а, Офис 1

IMG_2348.JPEGIMG_2347.JPEGIMG_2346.JPEGIMG_2345.JPEGIMG_2344.JPEG
IMG_2343.JPEGIMG_2342.JPEGIMG_2341.JPEGIMG_2340.JPEGIMG_2339.JPEGIMG_2338.JPEGIMG_2337.JPEGIMG_2336.JPEGIMG_2335.JPEGIMG_2334.JPEGIMG_2333.JPEGIMG_2332.JPEGIMG_2331.JPEGIMG_2330.JPEGIMG_2329.JPEGIMG_2328.JPEGIMG_2327.JPEGIMG_2326.JPEGIMG_2325.JPEGIMG_2324.JPEGIMG_2323.JPEGIMG_2322.JPEGIMG_2321.JPEGIMG_2320.JPEGIMG_2319.JPEGIMG_2318.JPEGIMG_2317.JPEGIMG_2316.JPEGIMG_2315.JPEGIMG_2314.JPEG

Условия доставки

Мы осуществляем доставку по всей России и СНГ. Наши менеджеры помогут организовать доставку в Ваш регион!

Москва и до 10 км от МКАД

От 6500 рублей.
Стоимость уточняйте у менеджеров

Россия и СНГ

Транспортными компаниями.
Расчитаем и организуем.

Самовывоз

Бесплатно.
с 9:00 до 17:00 г. Электросталь

Артикул: 210000002757

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16М

211 530 руб.
Запросить оптовую цену

Размеры Высота x Ширина x Глубина

Заказать рассчет стоимости оборудования

Вас также может заинтересовать

Станьте нашим клиентом

Получите доступ к специальным скидкам и акциям только для постоянных клиентов. Оставьте заявку прямо сейчас.

Оставить заявку

Наши клиенты

Сотрудничаем с крупнейшими торговыми сетями. Такой опыт дает возможность работать как с малым бизнесом, оптимизируя расходы на оснащение, так и с крупными проектами, предлагая системный и профессиональный подход.

Главное меню