г. Москва, Марфинский проезд, д. 4, стр. 2

+7 495 320 02 54 8 800 302 32 14

Не нашли, что искали?

Оставьте телефон, и наш специалист подберет для вас необходимое оборудование.

Печь для пиццы ЧувашТоргТехника ПЭК-800 с дверцей

Артикул: ПЕЧП006010

Печь для пиццы ЧувашТоргТехника ПЭК-800 с дверцей
Под заказ
798 972 руб.
818 444
Запросить оптовую цену

Размеры Высота x Ширина x Глубина

Описание

Конвейерная печь Abat ПЭК-800 с дверцей предназначена для выпечки хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Характеристики

  • Тип установки настольный
  • Подключение электрическое
  • Вместимость 64 в час
  • Диаметр пиццы, см 40
  • Управление электронное

Характеристики

  • Высота мм.

    1160

  • Ширина мм.

    1830

  • Глубина мм.

    1360

Вызов замерщика

Вызовите замерщика сейчас и получите профессиональный расчет стоимости и комплектацию торгового оборудования для вашего торгового помещения, а также индивидуальное предложение, учитывающее особенности вашего бизнеса.
Отправить заявку

Условия доставки

Мы осуществляем доставку по всей России и СНГ. Наши менеджеры помогут организовать доставку в Ваш регион!

Москва и до 10 км от МКАД

От 6500 рублей.
Стоимость уточняйте у менеджеров

Россия и СНГ

Транспортными компаниями.
Расчитаем и организуем.

Самовывоз

Бесплатно.
с 9:00 до 17:00 г. Электросталь

Артикул: ПЕЧП006010

Печь для пиццы ЧувашТоргТехника ПЭК-800 с дверцей

Под заказ
798 972 руб.
818 444
Запросить оптовую цену

Размеры Высота x Ширина x Глубина

Заказать рассчет стоимости оборудования

Вас также может заинтересовать

Станьте нашим клиентом

Получите доступ к специальным скидкам и акциям только для постоянных клиентов. Оставьте заявку прямо сейчас.

Оставить заявку

Наши клиенты

Сотрудничаем с крупнейшими торговыми сетями. Такой опыт дает возможность работать как с малым бизнесом, оптимизируя расходы на оснащение, так и с крупными проектами, предлагая системный и профессиональный подход.

Главное меню