г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 43а, офис 1

+7 495 320 02 54 8 800 302 32 14

Не нашли, что искали?

Оставьте телефон, и наш специалист подберет для вас необходимое оборудование.

Пароконвектомат бойлерного типа Проммаш ПКН-10

Артикул: ПАК000007

Пароконвектомат бойлерного типа Проммаш ПКН-10
333 960 руб.
Запросить оптовую цену

Размеры Высота x Ширина x Глубина

Описание

Пароконвектомат бойлерного типа Проммаш ПКН-10 – это:

  • сниженное потребление электроэнергии, достигнутое за счет наличия тщательно изолированной камеры;
  • возможность одновременного приготовления нескольких продуктов, которым требуется различная по времени тепловая обработка;
  • технологическое совмещение 2 процессов термической обработки продуктов: конвекция и парообразование (до 100% влажности внутри конструкции);
  • сокращенное время приготовления блюда – пароконвектоматы позволяют оптимизировать процесс приготовления до 30%.
Пароконвектомат представляет собой вид теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления большого ассортимента вторых блюд, выпечки, а также появилась возможность приготовления диетических блюд. Оборудование изготавливается с 10 уровнями для гастроемкостей GN 1/1.

Материал корпуса — нержавеющая сталь 12Х18H10T.  Регулируемые по высоте ножки.

Для данной модели есть возможность заказать подставку.

Характеристики:

  • габариты гастроемкости (Д×Г×В), мм: 530×325×40;
  • количество одновременно загружаемых гастроемкостей: GN 1/1 10;
  • техническая производительность (по котлетам 75г), кг/час, не менее: 50;
  • максимальная загрузка на, кг, не более: 50;
  • номинальная потребляемая мощность, кВт, не более:
    при поочередном включении нагревателей: 12;
    при одновременном включении нагревателей: 20;
  • диапазон регулирования рабочей температуры, °С: 30-300;
  • время выхода на режим, мин: 10.

Характеристики

  • Высота мм.

    1108

  • Ширина мм.

    920

  • Глубина мм.

    851

  • Вес нетто

    150

  • Количество уровней для гастроемкостей

    10

  • Материал изготовления

    нержавеющая сталь

  • Кол-во гастроемкостей

    10

  • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней

    GN 1/1 (530х325х40 мм)

  • Диапазон регулирования температуры, °C :

    +30...+300

  • Мощность (кВт)

    20

  • Норма загрузки (кг)

    50

Вызов замерщика

Вызовите замерщика сейчас и получите профессиональный расчет стоимости и комплектацию торгового оборудования для вашего торгового помещения, а также индивидуальное предложение, учитывающее особенности вашего бизнеса.
Отправить заявку

Наш выставочный зал

Посетите наш выставочный зал! Он находится по адресу: Москва, Нижняя Первомайская ул., 43а, Офис 1

IMG_2348.JPEGIMG_2347.JPEGIMG_2346.JPEGIMG_2345.JPEGIMG_2344.JPEG
IMG_2343.JPEGIMG_2342.JPEGIMG_2341.JPEGIMG_2340.JPEGIMG_2339.JPEGIMG_2338.JPEGIMG_2337.JPEGIMG_2336.JPEGIMG_2335.JPEGIMG_2334.JPEGIMG_2333.JPEGIMG_2332.JPEGIMG_2331.JPEGIMG_2330.JPEGIMG_2329.JPEGIMG_2328.JPEGIMG_2327.JPEGIMG_2326.JPEGIMG_2325.JPEGIMG_2324.JPEGIMG_2323.JPEGIMG_2322.JPEGIMG_2321.JPEGIMG_2320.JPEGIMG_2319.JPEGIMG_2318.JPEGIMG_2317.JPEGIMG_2316.JPEGIMG_2315.JPEGIMG_2314.JPEG

Условия доставки

Мы осуществляем доставку по всей России и СНГ. Наши менеджеры помогут организовать доставку в Ваш регион!

Москва и до 10 км от МКАД

От 6500 рублей.
Стоимость уточняйте у менеджеров

Россия и СНГ

Транспортными компаниями.
Расчитаем и организуем.

Самовывоз

Бесплатно.
с 9:00 до 17:00 г. Электросталь

Артикул: ПАК000007

Пароконвектомат бойлерного типа Проммаш ПКН-10

333 960 руб.
Запросить оптовую цену

Размеры Высота x Ширина x Глубина

Заказать рассчет стоимости оборудования

Вас также может заинтересовать

Станьте нашим клиентом

Получите доступ к специальным скидкам и акциям только для постоянных клиентов. Оставьте заявку прямо сейчас.

Оставить заявку

Наши клиенты

Сотрудничаем с крупнейшими торговыми сетями. Такой опыт дает возможность работать как с малым бизнесом, оптимизируя расходы на оснащение, так и с крупными проектами, предлагая системный и профессиональный подход.

Главное меню